PENSANDO
Pensando bem, ou pensando nada,
na vida o pensar é importante
nada pensado é um nada avante
e pensar errado: vida entravada.
Temos que pensar todo instante
e pensar com a mente iluminada
pensar pra evitar dar cabeçada
pensar na namorada não em amante.
Pensar que sem pensar não tem sentido
pensar no que é certo e no que é proibido
pensar sobre o que entra no ouvido.
Pensar sempre fez parte do juízo
pensar no lucro, no prejuízo...
Mas não há quem pense mais que um doido.
Josérobertopalácio