ASSIM
Já fiz muitos versos aqui na terra
falando da lua, do sol, do céu
das estrelas, do amor, e de bordel
versos falando até de paz e guerra.
A minha intuição nunca erra
falei de tantos assuntos, meu e seu
versei sobre o terço e sobre o véu
sobre, rio, mar, planície e serra.
E na música o violão não me morde
e aceita, de mim, qualquer acorde
pra poesia destino meu juízo.
Mas como nada no mundo é eterno,
no céu, no paraíso, ou no inferno
farei os versos que forem preciso
Josérobertopalácio