SMILE FOREVER . . .

De repente eu estava ali, olhando para aquela linda mulher...

Eu sorri, até, mesmo com o coração sangrando de tanta dor,

E sentindo o sal amargo da tristeza e nos lábios o vil sabor...

Flores pelo chão, pétalas ao redor e nem um sorriso sequer!

Olhei a indefinidamente, aproximei me, cheirando as rosas...

Feito um beija flor, uma a uma... Para sentir a essência, o fragor!

Na expectativa de que ela me olhasse e eu dissesse: Formosas!...

Só pra puxar conversa! Mas, e se de repente despertasse um amor?...

Fixei meu olhar em seus olhos azuis, pareciam diamantes a brilhar...

E na turbulência dos meus pensamentos, Deus! De súbito gritei!

Incrédulo sob o impacto da cena... Esta é a mulher que eu amei!

Rosilda! O amor que despertou e me fez, ainda menino, desabrochar!

Sem mais a visão... Na beira da calçada a vender suas lindas flores...

Como sorrir para sempre, se foram assim, todos os meus amores?!...

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 29.12.2011