É D E N
Envolve-me com tua beleza
No brilho de seu terno olhar
Reverbera o amor na sutileza
Na cumplicidade de teu amar
Inebriante se faria o momento
Deslumbrante éden de prazer
Eu desejaria o parar do tempo
Na loucura de todo meu querer
Incontidas as mãos incessantes
Os teus caminhos percorreriam
Nos segundos de cada instantes
Rimas de sussurros constantes
Onde desejos transcenderiam
A pensamentos mais delirantes