Propagando Em Santa Luz
Propagando em santa luz,
O Evangelho em consciência;
Na sã vida além da cruz...
De Jesus na transcendência!
Propagando em santa luz,
O serviço solidário;
A mensagem de Jesus...
É o bom Pão mais necessário!
Propagando em santa luz,
O caminho a percorrer...
Para a vida verdadeira!
Propagando em santa luz,
O Cristo em " Novo Nascer "...
No trabalho em sã videira!
Carmo de Oliveira