Despertando O Eterno Ser
Despertando o eterno ser,
Esclareça a consciência;
Na sã vida em renascer...
De Jesus na transcendência!
Despertando o eterno ser,
Bem propague a paz no meio;
No Evangelho em São viver...
Do Cristo em divino seio!
Despertando o eterno ser,
Edifique a fé sincera...
No Templo do coração!
Despertando o eterno ser,
O Cristo que persevera...
É a palavra em salvação!
Carmo de Oliveira