"DESPACHO"
Oia minha zifia tão regateira,
Suncê ta percisada de um amô.
Pai Mirim vai fazê ziriguidera,
Vai ser macumba feita de flor.
Suncê vai vê qui numa semana
Cabuquim parece pra namorá.
Aí mecê pega amarra o sacana,
Se aperpara para morde casá.
Pur acaso o casóri num dé certo,
Mecê vorte cá no seu pai Mirim,
Morde nóis oiá este trem de perto,
Quem sabe de cunversê cum padim
Pai Mirim bota paxão e cuncerta.
E ocê fica casada mais um tiquim.
Trovador