Lembrança

Chora o luar estrelado,

lacrimando ouro no rio,

não sei se tens reparado,

eu choro enquanto sorrio.

 

E minha alma sente frio,

exposta ao vento gelado

os meus caminhos espio,

mas não te vejo ao meu lado.

 

Esta saudade sem jeito

do teu sorriso perfeito

sentirei eternamente.

 

E junto ao choro da lua

eu choro enquanto sou tua

na lembrança em minha mente...

 

Foto: Canva

 

Do amigo Jacó Filho:

LEMBRANÇAS

Olhava belas fotografias quando te vi,

E muito feliz como se a boca sentisse,

O beijo que me deste, quando partiste...

 

Do mar de lembranças que submergi,

Escolhi aquelas emoções saudosas,

Pra suprir tua ausência tão dolorosa...

 

Então convencido que valeu a pena,

Revi do nosso amor, todas as cenas...

 

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 15/02/2023
Reeditado em 16/02/2023
Código do texto: T7719791
Classificação de conteúdo: seguro