É preciso agradecer sempre.
Nas horas em que tudo caminha bem,
É que devemos nos ajoelhar e agradecer,
As mãos aos céus devemos estender,
E reconhecer tudo que a gente tem.
Muitos só lembram disso no sofrimento,
Quando a vida desanda e nada dá certo,
E fica pesada a caminhada pelo deserto,
Se perguntando quando virá o alento.
Pois saiba que nunca é demais orar,
É assim que nos conectarmos com Deus,
E em paz poderemos caminhar.
A vida sempre vai nos testar,
Sempre nos apoiará o Senhor Jesus,
E a nossa dor Ele vai aliviar.
Carlos Alberto Santos