AMIGOS EM EVOLUÇÃO  !!! (DUETO) "MARTHAMARIA E   BARRETT"

 

(Marthamaria)

Amigos de almas em evolução 

Transitando no mundo das letras

Escrevendo verve no que superam 

Liberdade de sonhos, mentes abertas. 

 

(Barrett)

Levando emoções as mentes poéticas 

Que captam ondas de etéreos amores 

Amigos, na estrada divina da poesia.  

Amigos provando da vida sabores.

 

(Marthamaria)

Trazendo aos leitores emoções 

Que assim contagiam nossa leitura 

Como sagradas imaginações. 

 

(BARRETT)

Fazendo vibrar milhões de espíritos 

No infinito da evolução com candura 

A sublimar nossos próprios corações. 

 

Marthamaria e BARRETT 

 

********************

15/02/23

 

Muito grato querida amiga, por mais um trabalho que fazemos juntos!!!

Barrett

 

--

Eu agradeço sempre amigo nossa parceria de trabalharmos juntos.

Marthamaria 

 

--

Marthamaria e BARRETT
Enviado por Marthamaria em 15/02/2023
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T7719672
Classificação de conteúdo: seguro