Meu oceano de fogo e paixão
Meu oceano de fogo e paixão
Teu corpo é fogo e paixão
Teus carinho é meu fracasso,
Caminho na tua estrada
Sigo sempre os teus passos.
Tú és minha cara metade
Meu oceano de paixão,
A vida me deu de presente
Teu brilhante coração.
O sangue das tuas veias
Pulsa forte na minha alma
Nossas vidas são diferentes
Meu coração pede calma
Idolatro com emoção
Meu anjo da minha alma.
Meire Perola Santos ©