Espasmo Cautelar
A ruptura é espasmo cautelar
pra que o moribundo não contamine
pra que essa chaga não se dissemine
é o devir do dever me acastelar
Ora, é o pavor que está a me tutelar
mesmo antes que o remorso me fulmine
mais do que eu, antes que tu me abomine
de antemão o faço, estranho flagelar
Contudo a doença se espalha e te atinge
meu nó vai no laço que te constringe
Não há tempo nem lugar para desculpa
É dupla agonia aquilo que se infringe
Não bastará o sangue que este rio tinge
Não basta, para curar minha culpa