FESTA ÍNTIMA

Sentimento o corpo há que conheça
Eu não somente nele me cumpro viva
Só no corpo me são pés e cabeça
Poema, beijo, estrela, afago, entrega.

E coração Também que às vezes teça
Razão de me saber mais que medida
A que chamam ficar de amor possessa
Nessa trágica trama tão antiga.

E é de novo poema, beijo, afago
Meu seu corpo que te trago
A exótica festa da nudez.

E tudo quanto sinto e quanto penso
Toma corpo no corpo a que pertenço
E aqui estou: Nua e branca, como vês!




Luamor
________
_____



Cliquem e ouçam o que estou ouvindo 




PS: poetas e poetisas amigo(a)s Desculpem meu afastamento
mas estava com problema de saúde em casa, que graças a Deus
foi resolvido. Fiquem com meu carinho! Lua






Honrada, recebo as belíssimas interações, dos mestres  Jacó filho,
POETA OLAVO, Tildé, que Amei! E agradeço, obrigada, recebam
meu carinho Lua.


 
DESEJOS ÍNTIMOS
 
A paixão que no sangue circula,
Quando penso em ti me aquece...
É um remédio que não tem bula,
Pra dizer porque me estremece...
 
Olhando-te com desejos e gula,
Que crescem ao toque de peles,
A paixão que no sangue circula,
Quando penso em ti me aquece...
 
Com visões que o amor formula,
De um céu que teu corpo parece,
Gerando a vontade, que perdura,
Até que o nosso prazer arrefece,
A paixão que no sangue circula...
 
Jacó Filho

 
 
"Quero você nua e inteirinha
Com vontade e muito afim
Quero você toda minha
Definitivamente perdida por mim."
 
POETA OLAVO




 Nessa festa da sensualidade e do prazer,
quero viver intensamente cada momento.
Numa entrega sem medida de tanto querer.
E deixando revelar todo o meu sentimento.
 
Tildé

 
 
"O olhar dá a entender
 O que o corpo está querendo
Por isso continuo a depender
Do que de ti estou vendo."
 
POETA OLAVO ll




Com esta belíssima interacão do POETA OLAVO, encerro
agradecida o envio de interação para esta poesia, muito
obrigada, fiquem com Deus! E recebam o meu carinho, Lua
Luamor
Enviado por Luamor em 14/02/2023
Reeditado em 04/04/2023
Código do texto: T7719263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.