Bem Renasce A Vida Em Luz
Bem renasce a vida em luz,
No trabalho solidário;
A mensagem de Jesus...
É o bom Pão mais necessário!
Bem renasce a vida em luz,
Transmitindo a paz bendita;
No Verbo que o amor traduz...
Do Cristo que ressuscita!
Bem renasce a vida em luz,
Na renovação do ser...
Praticando a lei do bem!
Bem renasce a vida em luz,
No Evangelho em São saber...
Para a glória mais além!
Carmo de Oliveira