O Bom Pai Sempre Trabalha
O bom Pai sempre trabalha,
Em videira fraternal;
O alto amor que jamais falha...
É Cristo espiritual!
O bom Pai sempre trabalha,
Em semeadura séria;
O Verbo que a alma agasalha...
É Cristo em morada etérea!
O bom Pai sempre trabalha,
Semeando a paz bendita...
Preparando a sã colheita!
O bom Pai sempre trabalha,
Com Cristo que ressuscita...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira