Valentine’s Day

O que há de tão especial nesse dia,

em que as mensagens com corações

invadem contas e perfis com picardia

e deixam os amores em declarações?

Não é só dia dos namorados, amantes;

é tempo de festejar as boas amizades:

seja um vizinho, até os mais distantes;

seja no superficial, ou nas intimidades.

Para quem, como eu, não tem amigos,

nem bons vizinhos, só alguns colegas,

um olhar de compaixão aos mendigos.

Não tem namorado, tampouco amante;

não tem Deus, nem clérigo, nem jazigos.

Celebro, por isso então, com espumante.

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 14/02/2023
Código do texto: T7718996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.