Clausura e auréola
Oh quanto respeito, sua clausura
Nos momentos serenos, dás capelas
Imaginando suas rezas, aureolas
Tão Azuis em seus cabelos
Tuas mãos juntas, agradecidas
Teus olhos que só dos céus o brilho
Confunde do altar a santa
Que em ti se faz gente
Talvez lhe acalentando o coração
Emprestando momentos humanos
Aos céus dividindo compaixão
Que em festa celeste abençoa
Sua paixão pelo amor, que aprisiona
Você á ela, como o céu aprisiona a terra.