A DAMA DA NOITE

(ELA) Soneto Inglês. ***Do poeta: José Aprígio da Silva

 

*** A DAMA DA NOITE

        (ELA)

Soneto Inglês. ***

 

A dama da noite entreguei o meu coração

Foi apenas, um encontro, um doce prazer

Ela tinha um jeito picante, era toda tesão

Posso dizer; que foi a minha hora de lazer.

 

A dama da noite, me fez várias vezes voltar

 Do meu radar ela sumiu, ela me levou ao céu

 Ela me foi minha, soube me prender e soltar

 Por onde ela anda, não sei, dela hoje sou réu.

 

A dama da noite, talvez dorme noutra cama

Será que outro tenha levado, perdi a gatinha?

O que eu faço agora, será que ela me chama?

 

Chorar não adianta, com outro ela se alinha.

A dama da noite, eu a tive por um momento

A dama da noite, preenche meu pensamento.

 

Para o texto: A DAMA

https://www.recantodasletras.com.br/frases/845001 

 

 

José Aprígio da Silva
Enviado por Marli Caldeira Melris em 13/02/2023
Reeditado em 13/02/2023
Código do texto: T7718735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.