aurelio

tenho um sentimento que não consigo expressar

talvez seja tua maneira de olhar

sempre a aceitar e nada a conversar

me deixas confuso não termino o pensar

o medo de te perder

agora eu sinto ao perceber

que eu não seja o suficiente para você

se ao menos eu pudesse as letras não esquecer

não te falei da vez que a música coloquei

adorando o momento com ti

antes de terminar já temi

que teria vergonha em de novo ouvir

perguntei ao baralho

se fazes de abobado

cartas à mesa de novo

tu tens outro vêes como um jogo

minha mente erra tu não tem culpas, viu?

teu carinho quem vos fala comprou e faliu

pois da memória fugiu

inseguro, "não sou teu" escapuliu

bargeli
Enviado por bargeli em 13/02/2023
Código do texto: T7718695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.