UM MINUTO DE SILÊNCIO

 

Meus versos em silêncio absoluto

Ponderam sobre a tristeza infinda

O choro, a dor vive um eterno luto

Fatalidades da natureza que blinda

 

A vida dos que vivem neste planeta

Somos pequeninos, tão seres humanos

Frágeis perante a inesperada trombeta

Ressoando o tempo os sonhos os planos

 

Seus tremores geraram tenebrosos conflitos

Mãe Natureza, amargo é vossa aprendizagem

Perante as lições não aprendemos a te respeitar

 

Se acaso nossas mãos a afetaram com delitos

Tende o aconchego aos que fizeram a passagem

E aos que ficaram com a dor para tudo perdoar

 

 

​​​​​​

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 13/02/2023
Código do texto: T7718683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.