De mãos dadas...
Passear silencioso junto com os amores
Compartilhando os íntimos movimentos
E de mãos dadas, sentindo bons olores...
Apenas vida, alegria, só contentamento!
Andarmos, sem ter qualquer itinerário
Gostoso cheiro da grama sendo cortada
Transeuntes apressados com os horários
Recuperando-nos, fazemos a caminhada.
Floridas árvores exalam doces perfumes
Vibram raios solares, por entre os galhos
Acariciam nas sensuais sombras de soslaio.
De dia são nossas flores, à noite os lumes
Nossa direção, nosso rumo e nossa sorte
Caminho que percorremos firmes e fortes!
Texto e imagem: Miriam Carmignan