QUANTA SAUDADE!
QUANTA SAUDADE!
É meio-dia. Paz e calma...
Hora da sesta, silencia.
Uma saudade na minha alma
Causa-me dor, melancolia...
Relembro, assim, a minha Terra
Onde nasci e me criei
Com os pais e irmãos. Filhos, brotei
Com amor de Mãe, que em mim decerra.
E rogo sempre ao Senhor Deus
Derrame bênçãos, paz à flux
Aos conterrâneos, filhos Seus..
Envie amor e muita luz
Àquele povo amante a Deus
Que tem por guia o Senhor Jesus!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 13/02/2023