De repente, de manhã me vem balão

Abateram três em uma acepção nova

Sobre América continuará o São João?

Ao meu saber, uma fake news estorva?

 

Again, de novo, na tigela ganha as Águias

Mas do meu verso, querem impedir a trova?

Abaixo, ao sul, estão pondo um país na cova

Sintam o L, comendo polvo as suas enguias

 

Este café, autêntico (arabica), assisto  História

Da primeira guerra(lutas), vejo baita segredo

Vencedor(Uncle Sam)...contada é uma paródia?

 

Esses homens que parecem não ter medo

Que exibem para todos os povo sua glória

Para o que mudaram todo amargo e azedo.