Onde o tempo não existe.

Haverá de haver um lugar

onde o tempo não alcance

onde a vida corra livre

como um rio que não chega no mar

Haverá de existir um lugar

onde o tempo não possa entrar

onde uma rosa não murche

onde uma chama nunca vai se apagar

Haverá de existir um lugar

onde o tempo não existe

mas será tão triste esse lugar

onde nada se desfaz

para que possamos refazer melhor

onde a guerra nunca possa chegar na paz

Edeilton
Enviado por Edeilton em 12/02/2023
Reeditado em 12/02/2023
Código do texto: T7717950
Classificação de conteúdo: seguro