No inverno, nunca tive estação tão fria
Nos cobrimos de cobertor de orelha
Levanto lençol, vejo calafrio de esguelha
Que manda o tempo e nos contraria?
Natureza sublime a mexer com nosso brio
Em orgulho que cresce em uma centelha
Dos nossos trens só nos resta todo trilho
Idéia antiga que desmerece uma paelha
Na terra ao norte, telhado (roof) não é de telha
Disputa por poder é tal cães por cadela no cio
Descobri que Wasp é muito mais que abelha
Terra boa a produzir sem tanto rio
Recebe semente que a morte espelha
O campanha da família é meu tio!!!