DESPERTAR DO INTERIOR
Ao meditar nas faixas da oração,
Meu coração se acalma, mansamente.
Em luzes alvas, vibra minha mente;
E a alma alcança sutil cosmovisão.
Lumem formas vivazes de um clarão,
Perceptível somente por videntes;
E, qual raiar de Sol, luminescente
Desce, em feixe de luz, do teto ao chão.
Em oração, permeio um outro mundo.
Rompo astros, no piscar de alguns segundos;
Vou até o que se faz meu Criador...
Converso com Deus, no meu eu profundo.
Ele esparge em mim o seu eterno amor,
Desperto então de um êxtase interior.
Lino Gigio Jr – 11.02.2023