eu comigo mesmo

Eu e minhas angustias, escondidas

... me tomam, e por vezes, derrubam

Tento, pedir para que sejam banidas

Porém, mais ainda elas perturbam

E por vezes, imagino-as esquecidas

E me esforço para que isto as inibam

Ganho com isto, apenas forças exauridas

E nacos de minha vida me roubam

Onde encontrar refúgio na mente

Onde quer que eu busque, nada existe

E neste caminho, vazio somente

Vendo o que passou, não existe semente

Após anos, vejo que minha vida consiste

Em pensar em uma morte decente

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 12/02/2023
Código do texto: T7717593
Classificação de conteúdo: seguro