PROMISCUIDADE
Sei que vou fazer o (im)possível para
ser a última vez que por aqui venho...
deixar no rosto orgásmico desenho
satisfatório por trocentas taras!
Daqui pra frente minha ação rara,
refletir-se-á em todo meu cenho
exposto no meu rosto o sobrecenho
visitados por olhos nus na cara!
Agora vale caminhar no trilho,
sendo de Deus, maravilhoso filho,
merecendo também minha varoa!
Nunca mais ir visitar tal casa,
onde a promiscuidade se extravasa
e viver assim, no pecado, à toa!