VEM, SEM PORÉNS...
Vem, sem poréns e sem talvez, mas vem...
Sim, sendo assim, enfim esteja a fim
De ser alguém que vem pra ser um bem
E não nanquim marfim num vão jardim...
Convém também não sejas vaivém
Em mim sangue carmim, sou não ou sim
Ninguém se abstém dizendo amém
Ruim é ser no fim mau serafim...
Ampare e não repare e nem compare
Mil hectares com are ou centiare...
Ajude e não perjure, pois seu júri,
Presente em sua mente consciente
Que o senciente sente imanente
Não se aventure cure, mas não jure...
Autor: André Luiz Pinheiro
11/02/2023