MINHA ESPOSA

MINHA ESPOSA

Minha morena, tão bela, tão minha

Que de cabelos molhados, mais linda

Que nesta vida, me ajuda, sozinha

E a cada dia, se envolve mais ainda

E planos, só seus, cada um caminha

Eles evoluem, a cada um, ela os cinda

mas assim, surge outra ideia, novinha

ela tem a capacidade de criar, infinda

e a cada dia, se torna, mais forte, bela

onde minha admiração, só cresce

e só tenho que agradecer tanta sorte

com ela ao lado, o chato, desaparece

vejo os dias, sempre em luz amarela

e desejo estar com ela até minha morte

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 12/02/2023
Código do texto: T7717414
Classificação de conteúdo: seguro