IMPORTANCIA E UTILIDADE

IMPORTANCIA E UTILIDADE

Utilidade e importância, elas, as duas

Fazem parte do avançar de nossa idade

...mostram verdades nuas e cruas

Inexistentes em toda nossa mocidade

Na utilidade, dificuldades eram inócuas

Eram enfrentadas, por pura felicidade

Embora parecessem, nunca eram árduas.

Consistiam em pura pratica de habilidade

Já importância, esta fere profundamente

Pois inexistindo, nos torna pessoa invisível

Que nos elimina da condição de ser gente

O que mais machuca, ela é invencível

E fere, já em tardia idade, indistintamente

E desperta em nós a morte, felizmente

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 12/02/2023
Código do texto: T7717389
Classificação de conteúdo: seguro