Pedras Perdidas
Pedras num coração,
Rock de uma ilusão.
Estátuas de decepção,
Cinzas de uma paixão.
Pedras de inspiração,
Preces em oração.
Mente em operação,
Ferrão de um escorpião.
Ah, olhos em cerração,
Só vê aberração,
Não há recuperação.
Ah o amor em deterioração,
Só vive em comparação,
Cada passo em frustração.