A Manga Rosa...
As outras faziam para ele versos e prosa
Experientes usavam todos os truques de sedução
Eu só possuia uma singela manga rosa
E repleto de Amor um coração
Mas me calei por aos meus ideais ser fiel
Apalpei a manga até senti-la bem madurinha
Me assustei ao ouvi-lo chamar por Raquel
Para ele lentamente me virei com a boca amarelinha
Acostumado com moças cheias de sofisticação
Senti grande embaraço com a situação
A ponto da vida não reconhecer mais o sabor...
Senti meu rosto arder em brasa viva
Num mundo onde apenas se troca saliva
Uma cabocla olhou para ele com tanto amor...