QUANDO UM AMOR TERMINA
Igual ferida aberta latejante
que sangra e nunca para de doer
num coração que pulsa a todo instante
e que aos poucos domina todo o ser.
É uma sensação de andar errante,
sentindo dor que fere sem se ver
e ir sentindo no peito a lancinante
angústia que incomoda o meu viver.
Assim que sinto o amor pelo caminho,
enquanto o pensamento estava nela
e os passos tristes por andar sozinho.
Mas seguindo por essa mesma estrada
verei surgir outra figura bela,
pois o amor não findou sua jornada.