Libertação

Bendita seja sempre a liberdade,

mormente a liberdade de expressão!

Abaixo o eterno dono da razão,

que, sem pudor, o nosso campo invade!

Que o sonho amordaçado pelo não,

Liberto seja e vire realidade;

que plena seja a chama da verdade,

aniquilando as grades da opressão!

Bendito seja o canto livre e bom,

que exalta, o amor e, em belo e forte tom,

de um novo tempo, traz bem claro aviso.

Bendito seja o verbo, solto e leve,

que prega a paz, mas, sem temor, se atreve

a ser cortante quando for preciso.

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 11/02/2023
Reeditado em 15/02/2023
Código do texto: T7716989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.