DILEMA...
No despertar pela manhã
Ao meu encontro o meu dilema
E vem trazendo o mesmo tema
Obriga-me buscar divã...
À luz da terapia vã
Eu vejo a teia de um sistema
Capitalista estratagema...
Eu quero a poesia sã!...
Dilema em mim: "ser ou não ser"?
"Eis a questão!"... Vou me perder
Nas linhas desta poesia...
E ser um verso que não teme
Deixar um vento ser meu leme
Num triste mar com alegria...
Autor: André Luiz Pinheiro
11/02/2023