À NOSSA SENHORA DE LOURDES

Virgem Maria, Mãe de Deus, abrigo

certo de todo pobre pecador

que busca em ti alívio para a dor

nos momentos de angústia e de perigo.

Depois do sim que deste, o Criador

fez gerar no teu ventre o Verbo antigo,

a grande graça que levou contigo

nos nove meses que gestou o Amor.

Na gruta da pequena Lourdes vieste

relembrar a mensagem do teu Filho

que nos convida a amar o Pai Celeste.

És a Mãe que procura a conversão

dos inúmeros filhos, sendo auxílio

dos que buscam a eterna salvação.

Garça, 10 de fevereiro de 2023.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 11/02/2023
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7716780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.