NOÇÕES
O que é a vida?
Uma estrada errante,
uma rota perdida,
indo mais adiante?...
Mas... para aonde
vai o seu caminho?
O que se esconde
em todo destino?
Vida... quem te sabe
ou te pode conter,
se no infinito não cabe
o finito do viver,
se a porta que se abre
é a parte de perder?...
© Cláudio Carvalho Fernandes 2000 - 2023.