AMOR NA PRAIA.
Nosso amor aconteceu na praia,
Em meio a espuma das ondas,
Onde contemplávamos a natureza,
Com seus encantos e sua magia.
Eram belos nossos passeios de barco,
Todos os dias, no sol despontando lindo,
Nós aproveitávamos os instantes felizes,
Na beleza dos nossos sorrisos.
As carícias que despertaram nas nossas
noites,
Transcenderam os nossos desejos,
Ficaram irresistíveis e provocantes.
O sentimento que em nós se encontrava,
Não tinha parâmetro para dimensionarmos,
Foi maior que o mundo, cada vez mais se
agigantava.
***Interações que recebo com carinho***
11/02/2023 12:11 - POETA OLAVO
Com você perto de mim
As águas são mais quentes
Quero entrar na onda sim
Nesta praia tão presente.
Para o texto: AMOR NA PRAIA.
13/02/2023 19:11 - Jacó Filho
ENTRE NÓS E O MAR
Se entre nós e o mar
O próprio céu nos clareia.
Pra podermos navegar,
E nos beijarmos n'areia,
É porque se faz gigante,
O amor preponderante,
Que nos diz para sonhar,
Sob o canto de sereias,
Se entre nós e o mar
O próprio céu nos clareia.
Para o texto: AMOR NA PRAIA.
14/02/2023 09:20 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Nos passeios da liberdade
Voa conosco os sentimentos
Abraçados de pura felicidade
Carregamos nossos pensamentos
Para o texto: AMOR NA PRAIA.
14/02/2023 19:37 - lumah
Amor na praia é magia
Expressão do sentimento
se recebe energia
se é feliz todo momento
Para o texto: AMOR NA PRAIA.