O amor de Deus Pai eterno nos conduz
Vivo intensamente enquanto posso
Buscarei sempre, sempre ser feliz
Ser da vida aquele exímio aprendiz
Que com amor e fé ora o Pai Nosso
A vida é curta e sabemos muito bem
Que precisamos melhorar a cada dia
Sem abri mão da paz, terna alegria
Ofertada pelo amor que vai além
Cruzaremos com as pedras no caminho
Porém, não estaremos não sozinhos
O amor Deus, Pai eterno nos conduz
Nos - leva superar a árdua, dura lida
Incursões milagrosas enternecidas
Desencadeadas por Cristo Jesus
Valdomiro Da Costa 10/02/23
Interação
Deus em nós
Ver a luz do Sol poente,
Manifestar o divino,
É ter Deus em minha mente,
Como se lá, residindo...
Pois sua luz quase vermelha,
Imita a cor da centelha,
Que no coração ardente,
É o Pai nos assistindo,
Ver a luz do Sol poente,
Manifestar o divino...
Jacó Filho 13/02/23