Soneto:N•03...⚘Café e Poesia

Quando o sol desponta no horizonte,

E a alvorada colore o céu de encanto,

O amor floresce em mim, belo e constante,

Sem dor, apenas amor, em cada canto.

Sou sereno que cai e aquece o coração,

O brilho do sol após a noite gelada,

Seu abrigo, sua cama em pleno clarão,

Café, flores e poesia, uma jornada.

E nos cantos chorados de uma enamorada,

Ser a beija-flor que beija com ardor,

Ah! Se o amor fosse uma serenata cantada.

Serei eu o sol a iluminar seu caminho,

Nas tardes, saudade a pulsar com fervor,

Assim serei, se o amor for meu ninho.

Lei 9.610/98

Autora Mara Regina Ferreira

Cod-nome Causaeefeito

Soneto N:03: Café e Poesia

Data 10/02/2023

Hás: 02:37

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 11/02/2023
Reeditado em 25/05/2024
Código do texto: T7716544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.