SURREAL ARREBOL
Além do olhar, o dia já nascia
Neste horizonte claro, havia sol
Aqui bem perto, junto do arrebol
Escuro céu azul... o sol cobria!
Ninguém sabia se era noite ou dia
Entre alva luz e tão hostil visão...
Relampejava então fugaz clarão
No céu, apenas uma estrela havia...
Era manhã ou Noite?...Quem sabia?
Mas lá no fundo, bem sutil, junto a alma
Entre o negror da noite e a luz do dia
Eu descobri que a clara estrela guia
Trazendo muita paz, profunda calma
Era um imenso amor que renascia!
Yeyé
Imagem-Google