PARUSIA

Antes da vinda da luz

E do discernimento que no ser produz,

Há o desafio da cegueira e da escuridão,

Mesmo que seja por um tempo na imensidão.

Após a trevas e a desolação

Enclarausurando a paz no coração,

Vem a parusia para o seu reino se estabelecer

Tal como o arco-íris após a chuva fenecer.

Nemhuma sombra permanece

Quando o brilho do dia resplandece,

Criando caminho da esperança no horizonte.

E cânticos de alegria hão de produzir

Os que em prantos e fé intentam esparzir

Uma boa colheita tão marcante como o orionte.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 10/02/2023
Reeditado em 10/02/2023
Código do texto: T7716079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.