NOS BRAÇOS DA SAUDADE
Uma praia, um belo mar,
De um verão inesquecível.
Numa cabana bem aprazível
Nossos corpos para amar.
O tempo veloz e terrível
Nos fizeram logo separar
Deixando lembrança infalível
Para nossa vida adoçar.
Não importa a solidão
Ainda vivo a emoção
Que me dá felicidade.
Com a voz do coração
Vou cantando esta canção
Só nos braços da saudade.