Dê Gratuito O Verbo São
Dê gratuito o Verbo São,
Na tarefa que esclarece;
O Cristo em ressurreição...
É a vida que permanece!
Dê gratuito o Verbo São,
Na compreensão fraterna;
A videira em ascensão...
É Jesus na vida eterna!
Dê gratuito o Verbo São,
Progredindo mesmo em pranto...
Para a verdadeira glória!
Dê gratuito o Verbo São,
Na paz do Espírito Santo...
Do Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira