A Morte Sempre Liberta
A morte sempre liberta,
O filho bem resgatado;
Na misericórdia certa...
De Jesus ressuscitado!
A morte sempre liberta,
O bom ser que se renova;
Na consciência desperta...
Do ensino da Boa Nova!
A morte sempre liberta,
O bom servidor atento...
Ao trabalho solidário!
A morte sempre liberta,
Com Cristo em ensinamento...
Para além do vão Calvário!
Carmo de Oliveira