Compartilhe O Dom Interno
Compartilhe o dom interno,
Na semeadura séria;
Com Cristo em amor eterno...
Para além da vã matéria!
Compartilhe o dom interno,
Trabalhando para a luz;
No partir do Pão fraterno...
Do Cristo que o Céu traduz!
Compartilhe o dom interno,
Praticando a lei do bem...
Redimindo o próprio ser!
Compartilhe o dom interno,
Com Cristo em norte do além...
Para a vida em renascer!
Carmo de Oliveira