TUA PARTIDA
TUA PARTIDA
Sangra o meu peito, na tua partida,
Meus olhos em prantos são cachoeiras,
Tu foste o amor de minha vida,
Me deste amor por noites inteiras.
Em teus braços provei felicidade,
Neste mundo amei e fui amado,
Conheci amor puro de verdade,
Senti-me por Deus Pai abençoado.
Amores d’alma, portanto eternos,
Forjados em ambientes fraternos,
Ao longo de muitas vindas e idas.
Fazemos parte da mesma história,
Ao teu lado certeza da vitória,
És bálsamo que sara as feridas.
Fortaleza, 07/12/2022.