DEUSA DOURADA DO CASTELO DO AMOR

Deusa dourada que tanto me fez feliz,

Em momentos brilhantes de desejo e paixão,

Feito ondas de um mar sob o sol de verão,

E em noites contínuas as lições eu lhe fiz.

Contente, ali a seu lado, eu me sentia um rei,

E você era a deusa rainha do castelo do amor

Sempre a sorrir tão feliz entre pétalas de flor

De um jardim só pra ela, por quem me apaixonei.

Jovem linda dos cabelos da cor de ouro brilhantes,

Naqueles dias os teus olhos como diamantes

Reluziam num momento de amor e paixão.

Toda vez que eu ia te ver, com os ares da felicidade,

Logo ouvia tua fala dengosa e com sinceridade,

No timbre da tua voz ecoa uma linda canção.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 09/02/2023
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T7715591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.