SONETO DA VIDA
Me entrego à vida envolto em amor
Amando aos poucos, amando aos cantos
Sorrindo em prece, curtindo os prantos
A vida é breve em dissabor
Não há quem viva e não se envolva
Não há quem passe e não se encante
Eu bebo a vida feito espumante
e não há bolha que se dissolva
A vida é tempo queimando agora
A vida é já! Verbo presente
então me entrego, vou sem demora
Não me escondo, não sou ausente
abraço o hoje, não vejo hora
E eu vou vivendo eternamente